cara jitu menghasilkan dollar

TIPS MENGHASILKAN DOLAR DENGAN GOOGLE ADSENSE DENGAN BLOG GRATISAN

Selamat Malam Sobat Bloger semua,,,  kali ini saya mau coba posting tentang step step atau cara cara meraih penghasilan melalui Google adsense yang aman hanya dengan Blog gratisan. jadi cara ini akan saya sampaikan hanya dengan blog gratisan usaha sungguh sungguh tak lupa berdoa tentu kita bisa meraih sukses walau hanya dengan blog gratisan. bagai mana step stepnya? langsung saja ya,,,

step 1 : Buat 10 Blog baru di Blogger atau bisa juga lebih dari 10

Step 2 : Kalau udah jadi, ganti template blogger agan dengan template yang dirancang buat adsense. Caranya? cari di Google dengan mengetik "Free Adsense Blogger template".

Step 3 : Letakkan iklan Google Adsense "images only 300x250" dibawah judul posting, "text only 468x60" diatas posting dan "text only 300x250" di sidebar kanan. Kalau ukurannya ga cukup bisa pakai "text only 160x600".
Step 4 : Sumber content kita yaitu Google Trends
langsung aja pergi ke trends.google.com. lalu klik "More Hot Searches".
lalu pilih salah satu topik, contoh "learn guitar"
kalau udah di klik, terus muncul hasil pencariannya. Tinggal pilih salah satu Blog/ website yang membahas tentang " learn guitar "
Nah. Sekarang Tinggal Copy Paste aja deh tu postingan tentang “learn guitar”.
CATATAN PENTING ! setelah mengcopy artikel, jangan lupa kita HARUS mencantumkan sumbernya dibawah posting. Ini dimaksudkan agar tidak melanggar TOS Google Adsense dengan sanksi BANNED.

contohnya :
-------------------------------------

tuisan artikel anda disini

-------------------------------------
source : http://ahmad-aby.blogspot.com/
bisa juga diubah sesuai dengan kreativitas anda sendiri lakukan hal serupa dengan topik yang lainnya supaya paling tidak blog kita memiliki banyak postingan.

Step 5 : Blog sudah punya 10, iklan sudah dipasang, postingan sudah ada. Nah tinggal satu nih yang paling penting, apakah itu?

TRAFFIC atau PENGUNJUNG !
Coba anda bayangin kalo Blog kita sepi kayak kuburan alias ga ada pengunjungnya, siapa yang mau klik iklan yang ada di blog kita? otomatis kita sangat sangat dan sangat butuh trafic atau pengunjung. Dan sekarang tahukan sebabnya kenapa ga ada orang yang pasang iklan di kuburan, soalnya sepi banget, jarang banget orang yang liat iklan kita, ga mau kan Blog kita jadi kuburan? takuuuttttt

Gimana caranya dapetin pengunjung?
Cara dapetibn pengunjung salah satu caranya yaitu dengan Google Adwords ! (tapi bayar tuch hehehe)

Mau yang GRATIS? Yaitu melalui SOCIAL BOOKMARKING SITE adalah sasaran kita selanjutnya buat mendapatkan pengunjung. Ada banyak sekali situs macem ginian, ada ratusan, bahkan ribuan.

Nah tugas agan sekarang adalah mendaftar ke 6 situs social bookmarking berikut :

    http://digg.com/

    2. http://del.icio.us/

    3 http://technorati.com/

    4 http://reddit.com/

    5. http://twitter.com (bakal jadi senjata ampuh kalau agan punya banyak follower)

    6. http://google.com/bookmarks

    Setelah daftar, sekarang submit setiap judul postingan yang ada di blog anda ke semua situs bookmark tadi.

    INGAT, beri jeda waktu 10-15 menit sebelum mensubmit postingan yang berbeda ke situs bookmark, agar menghindari SPAM.

Lakukan langkah 4-5 Setiap hari. ini memang menghabiskan waktu 1-2 jam per hari. Tetapi dengan begini, kita akan memperoleh hasil berupa dollar dari Google Adsense.

Tinggal duduk manis melihat pengunjung datang ke blog kita dan mengeklik iklan adsensenya.
Previous
Next Post »