cara mendapatkan penghasilan dari bitcoin

bookmark dulu deh gan / ctrl+D
sebelum nya intip dulu gan cara kerja BITCOIN disini
 

klik di sini untuk liat daftar link BITCOIN gratisan (update)
Apa itu Bitcoin?

Mungkin akhir-akhir ini Anda sering mendengar istilah Bitcoin, bahwa Bitcoin akan mengguncang ekonomi global dan lain lain. Tapi, apa itu Bitcoin sebenarnya? Ya, itu adalah uang online- sebuah alternatif lain untuk dollar dan euro. Hmm, maksudnya?





Bitcoin bukan uang sebenarnya. Itu hanya sebuah mata uang online –virtual token yang bisa ditukar dengan uang asli,barang dll

saat thread ini dibuat,1bitcoin = $120 dan bisa naik / turun terus,bahkan pernah nyampe $200/1 bitcoinya

CARA MULAINYA GAMPANG!!

pertama agan buat dulu waletnya,walet itu tempat nantinya bitcoin agan ditampung,bikinya disini gan
www.blockchain.info pilih walet,terus pilih start a new walet
setelah agan bikin,ane saranin bookmark dulu tuh walet agan,biar gampang tar dibukanya,
abis itu liat gambar ini





itu tampilan walet nya
1.nah disebelah barcode itu ada code2 rumit kan,nah itu bitcoin address,tar gunanya ane kasi tau,pokonya itu penting
2.pojok kanan atas itu jumlah bitcoin agan
3.my transaction itu buat ngecek bitcoin yang masuk n keluar akun agan
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

sekarang lanjut ke cara dapetin bitcoinya
sebenernya bitcoin bisa dibeli juga,tapi krna ini judulnya gratis dan nyari,jd kita cari yg gratisan ,ad beberapa website yg suka cuma2 ngasih bitcoin,caranya jg macem mcem,nih yang biasa ane pake:

liatin iklan
caranya,masukin bitcoin adress agan,mskn capca,trs pilih start earning atau next atau sbgainya.. nanti agan disuruh liat iklan atau video,ada yg hrs nunggu sampe limit waktunya beres abis itu next ke iklan selanjutnya,ada jg yang tinggal solve capcai kaya coinvisitor..tiap iklan agan dibayar lo gan,pake bitcoin tentunya

bitcoin4you
bitvisitor
earnfreebitcoin
coinvisitor

1 jam sekali
yang ini lebih gampang tinggal masukin bitcoin address terus masukin capcai beres deh,bisa 1 jam sekali

bitcoins4me
dailybitcoins
coinad


24 jam sekali

yang ini sama kaya yg diatas,tinggal masukin capca,tapi yg ini cmn bisa 24 jam sekali

bitcointree
bithits
bitcoiner
netlookup
bitcoinaddict
freecoins
cointicket
bunnyrun

beberapa website diatas payout bitcoinya ada yang manual,jadi jangan males obok2 websitenya ya
oh ia,selain itu masi banyak cara dpt bitcoin gratis,coba aja googling
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Beberapa Pertanyaan
q=gan kok ane udah klik ini klik itu di walet ane masih kosong?
a=payment nya ga instant gan,paling bentar 1jam,paling lama bisa 1 hari,ada jg yang mnual,hrs agan po sendiri
q=gan dapetnya kecil banget nih,kapan kayanya ane?
a=memang begitu gan,namanya jg gratisan hrs sabar n usaha,banyak ko anak kaskus yg udah berhasil nyobain bitcoin,jd disini itung2 nabung aja gan,dikit demi sedikit tau2 udah banyak,dan yg penting ini bukan scam atau semacamnya jd gausah tkt ketipu
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
gan bitcoin ane udah banyak nih,cara nariknya/POnya gimana?
gampang gan,agan masuk aja ke sini nanaimogold ato disini gan https://www.xmlgold.eu/ tinggal pilih deh,mau ke liberty reserve atau paypai


sekian gan,akhir kata..selamat berburu bitcoin
Previous
Next Post »

23 comments

Write comments
May 4, 2013 at 8:18 AM delete

Mantab gan tutornya, ane cobain dulu :))

Reply
avatar
May 4, 2013 at 8:55 AM delete

thanks gan,jngan bosan mampirnya gan

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
May 17, 2013 at 5:07 AM delete

gan kalo ane baca2 info btc kompi kt hrs spek dewa ya, ane cuma pake notebook aj mampu g an:))

Reply
avatar
May 22, 2013 at 11:48 PM delete

sama gan ane juga pake notebook,

lumayan cape juga eh ngumpulin nya,ada tips /trik agar cepat dapt bitcoinnya gak gan?

Reply
avatar
June 22, 2013 at 1:30 PM delete

salam blogwalking gan, mantapz postingannya :)

Reply
avatar
Fery siswanto
AUTHOR
January 25, 2014 at 7:07 PM delete

Gan mau nanya, Gimana cara ngirim dari coinbox me ke wallet kita?
Di tunggu Jawaban nya ya Gan..

fsiswanto51@yahoo.com

Reply
avatar
bajjog
AUTHOR
February 8, 2014 at 7:28 PM delete

Ini cara paling cepat dapat 0.1 bitcoin gratis , buka link
http://MyBitcoinJob.com/?id=bajang jogang
daftar langsung dapat 0.1 btc ,tinggal cari refferal untuk menambah pendapatan.
Thanks untuk bro admin

Reply
avatar
Abid Jr
AUTHOR
March 16, 2014 at 4:32 AM delete

www.http://belajardari-internet.blogspot.com/

Reply
avatar
setiawan
AUTHOR
April 7, 2014 at 8:19 AM delete

kemari gan cara cepat dan mudah dapet 15 btc perhari
http://cur.lv/8ppve

Reply
avatar
modo marble
AUTHOR
April 22, 2014 at 8:32 PM delete

setiawan
passwordnya apa gan?

Reply
avatar
April 23, 2014 at 2:34 AM delete

di boongin gan harus bayar dulu

Reply
avatar
sarbot
AUTHOR
June 23, 2014 at 6:19 PM delete

10 hari sudah dapat 101 mBTC, tpi ya modal awal 972 mBTC gan hehehe
ayo ikut invest per hari 1-2% di MyDailyCoin dan BTC yang diinvest bisa ditarik lagi lho!!!
kata siapa MyDailyCoin akan Scam? Itu hanya hoax dan kabar terbaru dari admin keterlambatan pembayaran kemarin merupakan akibat perbaikan (kalau gak salah pindah server biar lebih cepat di browser).
ayo segera ikut invest di

[URL=" https://www.mydailycoin.com/index.php?ref=elsarbot"] https://www.mydailycoin.com/index.php?ref=elsarbot[/URL]

[img][img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/06/24/6927732_20140624074615.jpg[/img][/img]

Reply
avatar
July 25, 2014 at 1:47 AM delete This comment has been removed by the author.
avatar
adhie ncep
AUTHOR
August 9, 2014 at 11:19 PM delete

http://moonbit.co.in/?ref=cf85443b9e3a
satu lagi BARU free bitcoin gratis tanpa harus klik,tinggal daftar dan biarkan jalan secara otomatis dan nikmati hasilnya

Reply
avatar
October 24, 2014 at 9:48 PM delete

bonus join $5 or 0.011xxBTC
https://www.quoine.com/a/7ctT6jSA3055

Reply
avatar
ozheiy white
AUTHOR
November 13, 2014 at 2:47 AM delete

gimana cara ngirim coin yang ada di coinbox ke wallet gan?
kata orang sih otomatis kalo balance dah cukup n dlm 7 hari dah masuk ke wallet..
balance saya dah lebih dari batas minimum trus udah lebih dari 2 minggu tapi knp ga masuk2 y ke wallet saya?
minta solusi dong cara manualnya gimana?

Reply
avatar
Hidden Form
AUTHOR
January 16, 2015 at 6:18 AM delete

Jika anda ingin mendapatkan dollar gratis secara mudah dengan aplikasi android :
1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda, cari di Playstore.
2. Install, dan buka aplikasi tersebut,
3. Login dengan menggunakan akun facebook.
4. Masukan kode invitation berikut AG62928 untuk dapat $0.3
5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal jika ingin dicairkan ke rupiah

Jangan lupa share trik ini ya..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
June 16, 2015 at 1:54 AM delete

coba disini gan lumayan....
http://epay.info/rotator/bitcoingratis

Reply
avatar
August 24, 2015 at 6:45 AM delete

jasa layanan penukaran bitcoin dan litecoin dengan fee terendah dan proses yang cepat
dengan menggunaakan Exchager unichange.me yang cepat dan terpercaya
diantaranya :
BTC-e USD code to FasaPay ----► 0%
Bitcoin to FasaPay ----► 0%
Perfect Money to FasaPay ----► 0.5%
OkPay ke Fasapay ----► 0,9 %
dan masih banyak lagi
kunjungi website kami dan temukan banyak keuntungan

Reply
avatar
March 28, 2016 at 9:26 AM delete

Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, litecoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD OKPAY ke FasaPay IDR dengan kurs 13.325 IDR untuk 1 USD pada layanan Unichange.me.
Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/fasapay_usd_fasapay_idr
Bitcoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/bitcoin_fasapay_idr
Litecoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
Perfect Money ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/perfect_money_usd_fasapay_idr
OKPAY ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/okpay_usd_fasapay_idr
Biaya Bitcoin, Litecoin dan kode BTC-e USD ke FasaPay IDR adalah 0%.
Jika Anda mempunyai pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi tim dukungan kami untuk informasi lebih lanjut.

Reply
avatar